首页 -> 新馆动态 -> 项目进展·项目进展

叶贤林视察省科技馆新馆工地,落实领导小组会议精神

    2019年11月8日下午,省科协党组书记、副主席叶贤林,省科协党组成员、副主席马忠星视察省科技馆新馆工地并召开会议,传达贯彻省科技馆新馆工程建设领导小组会议精神。


(叶贤林深入省科技馆新馆工地现场视察) 

    叶贤林书记视察了新馆土建工程进展情况,传达了11月5日在省委召开的省科技馆新馆工程建设领导小组会议精神,听取了参建单位对工期节点、工程结算、工程质量、道口建设及绿化等工作的汇报,组织参建各方围绕落实会议精神进行了充分的讨论交流,形成共识。
    叶贤林书记强调,参建各方要贯彻落实领导小组会议精神,采取强有力措施,切实推动土建工程。一要密切配合、通力合作、合理调度,严把工程质量关和安全关,确保12月底前完成主体建筑施工,及时将部分场馆交付展陈施工;二要加紧与管委会的协调,尽快启动各入口开辟、绿化及市政水管改造施工等工程;三要严格按照相关程序,依法依规启动工程初步结算工作;四要加大现场监管、协调力度,做到发现问题、即时沟通、及时解决。

 

     撰稿/孙允芳 摄影/中建三局