首页 -> 新馆动态 -> 项目进展·项目进展

省科协领导赴省科技馆新馆工地督办新馆收尾验收进度

2021年4月20日下午,省科协党组书记、副主席叶贤林到湖北省科技馆新馆项目工地督办现场收尾工程施工进度和施工质量,并了解项目消防验收进展情况。

(叶贤林书记在新馆项目工地检查现场施工质量)

叶贤林书记逐一查看了新馆内外各收尾工程的施工进度和施工质量,就项目收尾工程进度、消防验收进程等内容与参建各方进行了深入交流。叶贤林书记肯定了参建各方在湖北省科技馆新馆项目做出的努力与贡献,表示省科技馆新馆建成后将成为展示科学技术水平及湖北文化的窗口,是重要的科技展馆及科教重地,要保质保量的按照省委、省政府要求尽早建成完工。

(叶贤林书记在新馆项目工地检查现场收尾工程施工进度)

叶贤林书记对下一步工作提出要求:一是尽快开展新馆项目消防验收工程,拿到消防意见书,为布展工程施工提供必要的工程条件。二是要加快收尾工程施工进度,确保工期,项目整个收尾工程要在5月底全部完工。三是各参建单位要以7月1日开馆运营为总目标,相互协调,尽快开展土建工程竣工验收工作,确保工程按期交付。

(叶贤林书记在省科技馆新馆工地现场办公)

 

    撰稿/孙允芳  摄影/付鹏