总访问人数:2509343人     今日访问人数:349          中文 | English
首页 > 学术交流> 学术动态 > 中国自然科学博物馆学会委托课题顺利通过结题验收
中国自然科学博物馆学会委托课题顺利通过结题验收
来源:信息服务部   发布时间: 2022年04月14日   

4月14日下午,中国自然科学博物馆学会学术工作委员会委秘书处组织委托课题结题验收会,省科技馆承担的课题“自然科学博物馆在学校科学教师职前培训与在职培训中的角色与作用研究”经过专家组汇报与质询,顺利通过结题验收。

(结题答辩现场)

专家组充分肯定了课题研究的过程与结果,对课题的研究思路、实证研究、结题报告给与了高度评价,同时也对研究报告中需要完善的部分进行了细致说明。

接下来,课题组将根据专家组意见对课题成果进行进一步完善,并围绕落实省科技馆承担中国高层次科普专门人才培养责任,为华中科技大学、华中师范大学科学传播方向研究生的培养贡献力量。

撰稿/信息服务部 黄雁翔

摄影/信息服务部 方辛

编辑/信息服务部 方辛